Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie asiatischen Truthahnsalat aus. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 18g protein, und 8g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Salz, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatischer Truthahnsalat, Asiatisch inspiriertes Truthahnsalatrezept (mit Pfannkuchen), und Asiatischer Truthahn-Burger-Salat mit Erdnuss-Dressing.
Anweisungen
1
Um das Salatdressing zuzubereiten, geben Sie die ersten 11 Zutaten in einen Mixer und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Um den Salat vorzubereiten, kombinieren Sie den Kohl und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel, und gießen Sie das Dressing über den Salat, werfen zu beschichten.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.