Asiatischer würziger Thunfischsalat
Asiatischer würziger Thunfischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 181 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Ingwerwurzel, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen Ahi Thunfisch mit süß-würzigem asiatischem Krautsalat, Asiatischer Thunfischsalat, und Asiatischer Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch mit einer Gabel in eine kleine Schüssel geben.
Ingwer, Pfeffer, gehackte Zwiebeln, Currypulver, Mayonnaise und Zitronensaft untermischen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Black River Winery Merlot mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
![Black River Weingut Merlot]()
Black River Weingut Merlot