Asiatisches gegrilltes Huhn

Asiatisches gegrilltes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus braunem Zucker, Chili-Knoblauch-Sauce, Hähnchenschenkeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes asiatisches Huhn, Gegrilltes asiatisches Huhn, und Asiatisches gegrilltes Hähnchenrezept.
Anweisungen
Sojasauce, brauner Zucker, Limettensaft, Orangensaft, süße Chilisauce, Chili-Knoblauch-Sauce, Knoblauch und Currypulver in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben. Versiegeln und kneten Sie den Beutel mit den Fingern, um alle Zutaten zu mischen und den Zucker aufzulösen.
Legen Sie die Hähnchenschenkel in die Marinade, drücken Sie die Luft aus dem Beutel, schließen Sie den Beutel und kühlen Sie ihn 4 Stunden oder über Nacht.
Einen Außengrill für mittlere bis niedrige Hitze vorheizen; den Rost leicht einölen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel, gießen Sie die überschüssige Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie etwa 1 Minute lang zum Kochen, um die Marinade zu sterilisieren.
Grillen Sie die Hähnchenschenkel, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, und zeigen Sie etwa 25 Minuten lang Grillspuren, wobei Sie sie beim Grillen großzügig mit der sterilisierten Marinade bestreichen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.