Asiatisches Gemüse-Stir-Fry
Asiatisches Gemüse Stir-Fry könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 288 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratenes Gemüse, Sesamöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Gemüse-Stir-Fry, Asiatische Gemüse Unter Rühren Braten, und Asiatische Gemüse Unter Rühren Braten.
Anweisungen
Kochen Sie Reis in 1 Tasse Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung, um 2 Tassen gekochten Reis zu erhalten.
1 Esslöffel Sojasauce über Tofu streuen; beiseite stellen.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; glatt rühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Sojasauce und Essig hinzu.
Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Gemüse hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Maisstärke-Mischung umrühren und in die Pfanne geben. Stir-fry 3 Minuten oder bis Gemüse sind knusprig-zart und Sauce ist dick.
Fügen Sie Tofu-Mischung hinzu; kochen, bis gründlich erhitzt.