Asiatisches Huhn Pita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet, Wasser Kastanien, Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. enial. Versuchen Asiatische Pita Wraps, Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw, und Hähnchen-Pita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie Wasser hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, unbedeckt, 15 Minuten oder bis das Huhn fertig ist; abtropfen lassen.
Lassen Sie Huhn abkühlen zu berühren. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Kombinieren Sie Hühnchen, Sprossen, Wasserkastanien und Frühlingszwiebeln.
Kombinieren Sie Essig, Sojasauce und Öl; Gießen Sie über Hühnermischung, sanft werfen.
Jede Pita-Hälfte mit 1 Salatblatt auslegen; Hühnermischung gleichmäßig in Pita-Hälften löffeln.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.