Asiatisches Huhn und Kohl
Asiatisches Huhn und Kohl ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hoisin-Sauce, Knoblauch in Flaschen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Asiatischer Hühnchen-Krautsalat, Asiatischer Hähnchen-Krautsalat, und Asiatischer Hühnchen-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten, gleichmäßig über beide Seiten des Huhns.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Braten Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Während das Huhn kocht, erhitzen Sie Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Krautsalat hinzu; 1 Minute anbraten oder bis Krautsalat zu welken beginnt.
Legen Sie die Krautsalatmischung in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie Sesamöl, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Servieren Sie Krautsalat-Mischung mit Huhn.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.