Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 25g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Baby Bok Choy, Rinderbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Rindfleisch mit Baby Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy.
Anweisungen
1
Große Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Bok Choy, Paprika, die Hälfte des Knoblauchs und 1 TL hinzu. Ingwer; rühren-braten, 1 min. Brühe einrühren; abdecken. 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bok Choy
Peppers
Knoblauch
Ingwer
Brühe
3
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
4
Kombinieren Sie Fleisch, dressing, Sojasauce und restlichen Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Fleisch
5
Gleiche Pfanne bei hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fleischmischung hinzufügen; 3 bis 4 min. unter Rühren anbraten. oder bis Fleisch fertig ist. Löffel Fleisch und Sauce über Gemüse.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.