Asiatisches Rindfleisch und Brokkoli
Asiatisches Rindfleisch und Brokkoli sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 6g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Ramen-Nudelsuppenmischung mit orientalischem Geschmack, Rinderhackfleisch, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Rindfleisch und Brokkoli, Würziges asiatisches Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Asiatische Hackfleisch, Pilz, Und Brokkoli Slaw Salat Tassen.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Brokkoli, Pilze, Wasser, Ingwer und den Inhalt des Gewürzpakets aus der Suppenmischung einrühren.
Hitze zum Kochen. Deckel; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zur Rindfleischmischung geben; ungedeckt etwa 5 Minuten kochen oder bis die Nudeln weich sind.