Asiatisches Schweinefleisch mit Paprika
Für „Asiatisches Schweinefleisch mit Paprika“ ist von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten nötig. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 275 Kalorien , 22 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen Leuten schmeckt dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Schweinefilet, Paprika, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular -Wertung von 77 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Asiatischer Schweinefleischsalat“ , „Asiatisches Rindfleisch mit Gemüse “ und „Asiatische Garnelenpfanne“ .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Brühe glatt rühren. Austernsauce, Currypulver und scharfe Pfeffersauce unterrühren und beiseite stellen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit in einer großen, mit Kochspray beschichteten, beschichteten Pfanne oder einem Wok das Schweinefleisch in 1 TL Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; herausnehmen und warm halten. Paprika, Lauch und Knoblauch im restlichen Öl 3–4 Minuten oder bis sie bissfest sind anbraten.
Die beiseite gestellte Brühe umrühren und in die Gemüsemischung einrühren. Zum Kochen bringen, 1–2 Minuten lang kochen und umrühren oder bis die Mischung eindickt.
Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben.
Schweinefleisch und 1 Esslöffel Koriander hinzufügen, vermengen und erhitzen.
Mit restlichem Koriander bestreuen.