Asiatisches Schweinefleisch, Pilze und Nudeln unter Rühren braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Asiatische Nudeln, Tofu und Gemüse Stir-Fry, Asiatische Zucchini Nudel Stir-Fry mit Garnelen, und Asiatische Nudeln, Pilze und Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Mischen Sie die Brühe in einem Messbecher mit der Sojasauce, Shaoxing, Sesamöl und zerdrücktem rotem Pfeffer. Mischen Sie die Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit dem Wasser.
In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch auf einen Teller geben.
Fügen Sie die eier in die pfanne und kochen, rühren häufig, bis satz, über 1 Minute.
Übertragen Sie die Eier auf den Teller. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze braten, bis es gebräunt und gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit Knoblauch und Ei auf den Teller.
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Bok Choy hinzu und kochen Sie, bis er weich ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die Nudeln und Sojasauce und Maisstärke-Mischungen und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis die Sauce verdickt, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, Ei, Schweinefleisch und alle angesammelten Säfte und kochen, werfen, bis das Schweinefleisch durch erhitzt wird, 1 Minute.
In Schüsseln geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.