Asiatisches Wasser Roux Weißbrot
Asiatisches Wasser Roux Weißbrot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Instantmilchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Brot, und ist in der Nähe getan 10 Stunden und 50 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Linguine in einem weißen Faux Roux, Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten, und Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten.
Anweisungen
Um das Wasser zu rösten, bringen Sie 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen und rühren Sie 1 Esslöffel Zucker und die Butter unter Rühren ein, um den Zucker aufzulösen.
1 Tasse Mehl in eine hitzebeständige Schüssel geben, die kochende Flüssigkeit über das Mehl gießen und gut verquirlen, um Klumpen zu entfernen und das Mehl in eine glatte Paste umzuwandeln. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Am nächsten Tag bringen Sie das Wasser Roux auf Raumtemperatur. In der Arbeitsschüssel eines elektrischen Standmixers die Hefe mit 3/4 Tasse warmem Wasser umrühren und 5 bis 10 Minuten stehen lassen, bis sich eine cremige Schaumschicht auf der Oberfläche bildet.
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Trockenmilchpulver, Salz und Ei hinzu. Scoop alle die wasser roux durch löffel in die rührschüssel, und lassen sie die maschine kneten die teig auf niedriger geschwindigkeit zu gründlich kombinieren die zutaten, über 2 minuten. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und kneten Sie, bis der Teig weich und glatt ist, etwa 8 weitere Minuten.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, leicht mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Schlagen Sie den Teig.
Fett 2 8x4-Zoll-Laib Pfannen.
Arbeiten Sie auf einer bemehlten Oberfläche, schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und formen Sie jede Hälfte zu einer Laib-Form.
Legen Sie den Teig in die vorbereiteten Laib Pfannen, bedecken Sie leicht mit einem Tuch, und lassen Sie steigen, bis verdoppelt, über 1 Stunde.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie die Brote im vorgeheizten Ofen, bis die Spitzen leicht goldbraun sind, 30 bis 40 Minuten.
Nehmen Sie das Brot aus den Pfannen und bürsten Sie die Brote noch warm mit geschmolzener Butter.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc]()
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.