Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie beim Kochen von Hummer sicher, dass der Hummer lebt. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und tauchen Sie den Hummer, zuerst den Schwanz, ins Wasser und kochen Sie ihn 8 bis 10 Minuten lang. Die Schale sollte leuchtend orange werden. Sobald die Hummer abgekühlt sind, schneiden Sie den Hummer der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Orange
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Entfernen Sie die gesamte Innenseite des Kopfes und spülen Sie. In einer Schüssel Krabbenfleisch, Mayonnaise, Ei, 3/4 Tasse Paniermehl, Jakobsmuscheln, Chiliflocken, Dill, Salz und Pfeffer vermischen. Mit den Hummerhälften auf der Seite, Fleischseite nach oben, den Kopf mit Krabbenfleischfüllung füllen, mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und in einem 350-Grad-Ofen backen, bis er warm ist und die Semmelbrösel leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Rote Pfefferflocken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce