Atlasgebirgssuppe

Atlasgebirgssuppe
Atlasgebirgssuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 505 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.96 pro Portion. Eine Mischung aus Sellerie, Paprika, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Navan Atlas' Dreikartoffelsalat mit Rucola, Bergmannssuppe, und Bergkekse.

Anweisungen

1
Die Aprikosen 2 Stunden oder länger in Wasser einweichen, bis sie weich sind. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Das Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Knoblauch, Zimt, Kreuzkümmel und Paprika hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, zerbröckeln Sie das gemahlene Lamm, rühren Sie es um und brechen Sie es einige Minuten lang mit einem Holzlöffel auf, bis es braun ist. Die abgetropften Aprikosen, den Sellerie, den grünen Pfeffer und die Tomate unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Mit einem Gemüseschäler 5 - 6 Streifen Schale von der Zitrone rasieren und mit dem Saft der Zitrone in die Suppe geben. Wasser und Zucker einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score34
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