Atlasgebirgssuppe

Atlasgebirgssuppe
Atlasgebirgssuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 505 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.96 pro Portion. Eine Mischung aus Sellerie, Paprika, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Navan Atlas' Dreikartoffelsalat mit Rucola, Bergmannssuppe, und Bergkekse.

Anweisungen

1
Die Aprikosen 2 Stunden oder länger in Wasser einweichen, bis sie weich sind. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Das Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Knoblauch, Zimt, Kreuzkümmel und Paprika hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, zerbröckeln Sie das gemahlene Lamm, rühren Sie es um und brechen Sie es einige Minuten lang mit einem Holzlöffel auf, bis es braun ist. Die abgetropften Aprikosen, den Sellerie, den grünen Pfeffer und die Tomate unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Mit einem Gemüseschäler 5 - 6 Streifen Schale von der Zitrone rasieren und mit dem Saft der Zitrone in die Suppe geben. Wasser und Zucker einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score34
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