Atlasgebirgssuppe

Atlasgebirgssuppe
Atlasgebirgssuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 505 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.96 pro Portion. Eine Mischung aus Sellerie, Paprika, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Navan Atlas' Dreikartoffelsalat mit Rucola, Bergmannssuppe, und Bergkekse.

Anweisungen

1
Die Aprikosen 2 Stunden oder länger in Wasser einweichen, bis sie weich sind. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Das Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Knoblauch, Zimt, Kreuzkümmel und Paprika hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, zerbröckeln Sie das gemahlene Lamm, rühren Sie es um und brechen Sie es einige Minuten lang mit einem Holzlöffel auf, bis es braun ist. Die abgetropften Aprikosen, den Sellerie, den grünen Pfeffer und die Tomate unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4
Mit einem Gemüseschäler 5 - 6 Streifen Schale von der Zitrone rasieren und mit dem Saft der Zitrone in die Suppe geben. Wasser und Zucker einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und eine halbe Stunde leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score34
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