Außergewöhnliche Brownies
Out-of-this-World Brownies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 138 Kalorien . Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Salz, Zucker und Eier. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 9 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie The Best Brownies In the WORLD , Out-of-this-World Cocoa Brownies und World's Best Keto Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao und Salz vermischen und nach und nach zur cremigen Mischung geben.
In eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Backform verteilen.
Bei 350 °C 25–30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (nicht zu lange backen). Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Glasur Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten kochen und rühren, bis sie goldbraun ist.
In eine Schüssel gießen und Puderzucker, Sahne und Vanille unterrühren. Die abgekühlten Brownies damit bestreichen.
Für die Glasur Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Den Zuckerguss darüberträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Brownies auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, darauf zu achten, dass der Wein süßer ist als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.