Au-Gratin-Kartoffeln Stroganoff
Au-Gratin-Kartoffeln Stroganoff könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 166 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pilzstücke und -stiele, Wasser, Salz, Gratinkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Rindfleisch und Kartoffeln Pfanne Stroganoff, Au-Gratin-Kartoffeln, und Gratinierte Rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch und Knoblauchpulver in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Kartoffeln einrühren, Sauce
Mischen, heißes Wasser und Milch.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Pilze und Sauerrahm einrühren; nur bis heiß erhitzen.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen (die Sauce verdickt sich im Stehen).