Aubergine Au Gratin

Aubergine Au Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Olivenöl, Spaghetti-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 3%. ut. Versuchen Auberginen-Gratin, Auberginen-Gratin, und Tomaten-Auberginen-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Auberginenscheiben mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
2
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 400° 8 Minuten backen. Drehen und backen Sie 7-8 Minuten länger oder bis sie leicht gebräunt und zart sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
Legen Sie eine Auberginenscheibe in jede von zwei 10-oz. ramekins mit Kochspray beschichtet. Top jeweils mit 2 Esslöffel spaghetti-sauce und 2 Esslöffel mozzarella-Käse. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pasta-saucePasta-sauce
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin