Aubergine auf französischem Brot mit Tomate-Kalamata Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, diagonal geschnittene Auberginen, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Brot mit kalamatanischen Oliven und Thymian, Auberginen und Tomaten-Minze-Salsa, und Auberginen-Stacks mit Tomaten-Chipotle-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen. Beiseite.
Brot, Seite nach oben geschnitten, auf einem ungefetteten Backblech anrichten. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis leicht geröstet.
Auberginen in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Auberginen gleichmäßig mit Olivenöl bestreichen. Broil 3 Zoll von Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Jede Brotscheibe mit 2 Esslöffel Olivenmischung, 1 Auberginenscheibe, 2 weiteren Esslöffel Olivenmischung und 1/4 Tasse Käse belegen. Broil 5 Zoll von Hitze 1 1/2 Minuten oder bis leicht gebräunt. Lassen Sie 3 Minuten stehen.