Aubergine Caponata mit goldenen Rosinen ist ein vegan Beilage. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2094 Kalorien, 67g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Caponata Mit Fenchel, Oliven Und Rosinen, Caponata mit Fenchel, Oliven und Rosinen, und Auberginen und Feigen Caponata.
Anweisungen
1
In einem Sieb die Aubergine mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und werfen; 30 Minuten stehen lassen. Überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
In einer kleinen Schüssel die Rosinen in heißem Wasser einweichen, bis sie weich und prall sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drain.
4
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Zwiebel und Sellerie hinzufügen, abdecken und bei mäßig schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
6
Fügen Sie die rote Paprika, Knoblauch und Jalapeo und kochen bei mäßiger Hitze, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
7
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
8
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren Sie ein paar Mal, bis es anfängt zu brechen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
In einer großen Antihaftpfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die abgetropften Auberginen hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie überall gebräunt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aubergine sehr zart ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
12
Übertragen Sie die Aubergine in die Schüssel und fügen Sie die Oliven, Kapern, Rosinen und sherry-Essig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Aubergine
Trauben
Kapern
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Die Caponata auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mit den Baguette-Toasts servieren.