Aubergine Creole ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 98 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Gemüsebrühe, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Aubergine kreolisch, Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo, und Wie man eine Aubergine spiralisiert: Auberginennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auberginen hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Auberginen vollständig zart sind, etwa 20-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Über Reis servieren, garniert mit zusätzlicher Petersilie.