Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Auberginen & Tomaten Napoleons einen Versuch. Dieses Rezept is für 38 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Semmelbrösel, Mozzarella, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Auberginen und Spargel Napoleons, Miniatur-Napoleons mit Auberginencreme, und Tomaten Blauschimmelkäse Napoleons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nieselregen 2 El. dressing über Tomaten in einer flachen Schüssel; beiseite stellen. Ei und Wasser in einem Teller schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Ei
2
Paniermehl und Parmesan in einem separaten Tortenteller mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
3
Kombinieren Sie Mozzarella, restliches Dressing und Basilikum.
Hitze 1 El. öl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie in der Zwischenzeit jede Auberginenscheibe in eine Eimischung und dann in eine Krümelmischung, um beide Seiten jeder Scheibe gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In Chargen in die Pfanne geben; 3 bis 4 min kochen. auf jeder Seite oder bis goldbraun, Zugabe von restlichem Öl nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf Platte übertragen.
7
Legen Sie 1 Auberginenscheibe auf jeden der 4 Servierteller; jeweils mit 1 Tomatenscheibe und ca. mozzarella-Mischung. Wiederholen Sie alle Ebenen. Mit restlichen Auberginenscheiben bedecken.