Auberginen-Burger
Auberginen-Burger ist ein amerikanisches Rezept, das serviert 6. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Margarine, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Auberginen-Burger, Auberginen-Burger, und Auberginen-Veggie-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Auberginenscheiben auf einen Teller und kochen Sie sie etwa 5 Minuten in der Mikrowelle oder bis die Zentren gar sind.
Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braten Sie Auberginenscheiben an, bis sie auf jeder Seite leicht geröstet sind, und legen Sie eine Scheibe Käse auf jede. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, und aus der Pfanne nehmen.
Legen Sie Auberginen auf Hamburgerbrötchen und lassen Sie jede Person mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Gurken belegen und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf anrichten.