Auberginen-Cannelloni könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 950 Kalorien, 28g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Oregano, Tomaten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Cannelloni, Auberginen-Cannelloni, und Auberginen-Cannelloni.
Anweisungen
1
Die geschnittenen Auberginen mit der Buttermilch in eine flache Pfanne geben und 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schlagen Sie die Eier und die Milch zusammen, um ein Ei zu waschen. Sobald das Öl auf Temperatur ist, baggern Sie die Aubergine in das Mehl, klopfen Sie überschüssiges ab und bestreichen Sie es dann mit der vorbereiteten Eiwäsche. Sanft in das Öl gleiten und goldbraun braten, ca. Flip und weiter kochen die andere Seite bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Nach dem Braten zu Papiertüchern zum Abtropfen bringen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Auberginen gebraten wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Legen Sie die Aubergine flach und tragen Sie etwa 1 Esslöffel Ziegenkäse auf die untere kurze Kante der Aubergine auf. Den Ziegenkäse mit 1 Basilikumblatt belegen und die Aubergine von unten nach oben rollen, damit der Ziegenkäse und das Basilikum in der Mitte der Rolle bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Frisches Basilikum
Aubergine
Basilikum
Rollen
6
Legen Sie die Brötchen in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Die Brötchen mit Marinara-Sauce bestreuen, mit Parmesan bestreuen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Parmesankäse
Käse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und kurz vor dem Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen, alle Stücke umrühren und abkratzen und dann die rote Sauce und den Knoblauch hinzufügen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote Soße
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Worcestershire-sauce, Thymian, oregano, basilikum und Tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.