Auberginen-Cannelloni

Auberginen-Cannelloni
Auberginen-Cannelloni könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 950 Kalorien, 28g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Oregano, Tomaten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Cannelloni, Auberginen-Cannelloni, und Auberginen-Cannelloni.

Anweisungen

1
Die geschnittenen Auberginen mit der Buttermilch in eine flache Pfanne geben und 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Schlagen Sie die Eier und die Milch zusammen, um ein Ei zu waschen. Sobald das Öl auf Temperatur ist, baggern Sie die Aubergine in das Mehl, klopfen Sie überschüssiges ab und bestreichen Sie es dann mit der vorbereiteten Eiwäsche. Sanft in das Öl gleiten und goldbraun braten, ca. Flip und weiter kochen die andere Seite bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten. Nach dem Braten zu Papiertüchern zum Abtropfen bringen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Auberginen gebraten wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Legen Sie die Aubergine flach und tragen Sie etwa 1 Esslöffel Ziegenkäse auf die untere kurze Kante der Aubergine auf. Den Ziegenkäse mit 1 Basilikumblatt belegen und die Aubergine von unten nach oben rollen, damit der Ziegenkäse und das Basilikum in der Mitte der Rolle bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
AubergineAubergine
BasilikumBasilikum
RollenRollen
6
Legen Sie die Brötchen in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Die Brötchen mit Marinara-Sauce bestreuen, mit Parmesan bestreuen und backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einem Topf bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und kurz vor dem Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen, alle Stücke umrühren und abkratzen und dann die rote Sauce und den Knoblauch hinzufügen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Worcestershire-sauce, Thymian, oregano, basilikum und Tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin