Auberginen-Chips
Auberginenchips könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 250 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Pflanzenöl, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Auberginen-Chips, Auberginen-Parmesan-Chips, und Einfache und süchtig machende Auberginen "Chips.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Auberginenstreifen der Länge nach wieder halbieren.
Streifen auf ein Backblech legen.
In einer kleinen Schüssel Paniermehl, Romano-Käse, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Über Auberginenstreifen streuen und mit Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten oder knusprig backen.