Das Rezept Auberginen-Curry w / Tamarinde & Minze könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 235 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriandersamen, Erdnussöl, Steinsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. enial. Versuchen Kichererbsen-Auberginen-Curry mit Minze-Chutney, Einfache Tamarinde Aubergine (Aubergine), und Gebratene Tamarinde Aubergine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
20 Minuten backen, bis die Haut faltig ist und sich die Aubergine weich anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.Mahlen Sie die Gewürze zu einer trockenen Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Das Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen; Fügen Sie die gemahlenen Gewürze hinzu und kochen Sie, bis es duftet, fügen Sie den Knoblauch und die Chili hinzu und kochen Sie weitere 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische Zimtchips
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.In der Zwischenzeit die abgekühlte Aubergine in 1-2cm Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Die Aubergine in die Sauce geben, mit Tamarindenpaste würzen (nach Geschmack), die Hitze auf niedrig reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Fügen Sie die frische Minze kurz vor dem Servieren hinzu und rühren Sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minze
7
Legen Sie die Kokosnuss und die Sultaninen auf ein Backblech und braten Sie sie 1-2 Minuten unter einem mittelgroßen Grill, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gemüseflocken
8
Servieren Sie das Curry mit gedünstetem Basmatireis, garniert mit Kokosnuss und Sultaninen. Mmmmmmmmmmm
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Laurenz V Reserve Charming grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.