Auberginen-Dip (Baba Ghanouj)
Auberginen-Dip (Baba Ghanouj) könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 3230 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus frischen Auberginen, Petersilie, Salz und Cayennepfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Baba Ghanouj (Auberginen-Tahini-Püree), Baba Ghanouj - Auberginen-Dip aus dem Nahen Osten, und Baba Ghanouj für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1a Ofenmethode Ofen auf 400 ° F vorheizen Die Auberginen an mehreren Stellen mit den Zinken einer Gabel stecken.
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in zwei Hälften und bestreichen Sie die geschnittenen Seiten leicht mit Olivenöl (ca.
Auf ein Backblech legen, die Seite nach unten schneiden und sehr zart braten, etwa 35-40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.1b Grillmethode Grill vorheizen. Die Auberginen an einigen Stellen mit einer Gabel anstechen und die Auberginen mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben. Grillen Sie bei starker Hitze und drehen Sie sich, wenn jede Seite schwarz wird.
Legen Sie die verkohlten Auberginen in eine Papiertüte, schließen Sie die Tüte und lassen Sie die Auberginen 15-20 Minuten in der Schale dämpfen.2 Das Auberginenfleisch in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerdrücken.
Kombinieren Sie die Auberginen, den gehackten Knoblauch, das restliche Olivenöl (etwa 2 EL), Tahini, Knoblauch, Kreuzkümmel, 2 EL Zitronensaft, das Salz und eine Prise Cayennepfeffer. Mash gut. Sie möchten, dass die Mischung etwas glatt ist, aber dennoch etwas von der Textur der Aubergine behält.3 Lassen Sie den Baba Ghanouj auf Raumtemperatur abkühlen und würzen Sie ihn dann mit zusätzlichem Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer. Wenn Sie möchten, wirbeln Sie ein wenig Olivenöl auf die Oberseite.
Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Mit Fladenbrot, Crackern, Toast, geschnittenem Baguette, Sellerie oder Gurkenscheiben servieren.