Auberginen-Dip (Baba Ghanoush)

Auberginen-Dip (Baba Ghanoush)

Anweisungen

1
Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die abgekühlte Aubergine schälen und entkernen, das Fruchtfleisch grob hacken und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
3
In die Prozessorschüssel die Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack und ein paar Teelöffel kaltes Wasser geben. Verarbeiten Sie die Mischung zu einer groben Paste und fügen Sie nach Bedarf etwas mehr Wasser hinzu, damit sich die Mischung vermischen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Adjust the seasoning with salt and pepper to taste and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin