Auberginen-Feta-Filo-Kuchen

Auberginen-Feta-Filo-Kuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pistazien, Olivenöl, Phyllo Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Phyllo und Sesamkuchen, Herbst Huhn und Phyllo Teig Pot Pies, und Individuelle Filo Apfel-Walnuss-Kuchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin