Auberginen gemischter Grill
Auberginen gemischt Grill erfordert um 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 132 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. norm. Versuchen Mediterraner gemischter Grill, Mexikanischer gemischter Grill, und Gemischte Grill Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Olivenöl, Petersilie, Oregano, Basilikum, Essig, koscheres Salz, Pfeffer und Knoblauch.
Zwiebel, Spargel, Pilze, Auberginen, rote Paprika und gelbe Paprika in den Beutel geben. Dichtung und marinieren 2 Stunden im Kühlschrank, gelegentlich drehen
Den Grill für hohe Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen. Grillen Sie das Gemüse 6 Minuten auf jeder Seite, bis es weich ist.