Auberginen-, Kürbis- und Kirschtomaten-Hash mit gebackenen Eiern

Auberginen-, Kürbis- und Kirschtomaten-Hash mit gebackenen Eiern
Auberginen-, Kürbis- und Kirschtomaten-Hash mit gebackenen Eiern ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. 116 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Olivenöl, Sommerkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Spiegeleier und Butternut Squash Hash Browns, Süßkartoffel-Hash mit gebackenen Eiern, und Bauernmarkt Hash mit gebackenen Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So kochen Sie Auberginen in der Mikrowelle: Auberginenscheiben auf beiden Seiten leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Legen Sie eine doppelte Schicht Papiertücher oder ein sauberes Küchentuch auf einen großen Teller und legen Sie eine einzelne Schicht Auberginenscheiben darauf. Top mit 2 weiteren Schichten Papierhandtüchern oder sauberem Küchentuch. Mit einem zweiten großen Teller belegen und eine weitere Schicht Papiertücher und Auberginen darauf legen. Top mit dritter großer Platte. Mikrowelle auf hohe leistung, bis auberginen ist leicht komprimiert, über 3 minuten (vorsichtig sein, platten werden heiß). Drücken Sie Auberginenscheiben fest zwischen Papiertüchern, bis sie zusammengedrückt sind. Auf einem großen Teller beiseite stellen. Wiederholen Sie die Mikrowellen- und Pressschritte, bis alle Auberginenscheiben zusammengedrückt sind. Weiter mit Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
3
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
So kochen Sie Aubergine im Ofen: Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit einer doppelten Schicht Papiertücher aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
5
Auberginenscheiben in einer Schicht über Handtücher verteilen und mit einer zweiten Schicht Papiertücher abdecken. Top mit einem zweiten umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Backen, bis Auberginenscheiben leicht komprimiert werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und auf das obere Tablett drücken, um die Scheiben zu komprimieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen, dann Auberginen auf einen großen Teller geben und mit dem Kochen fortfahren
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
9
Stellen Sie das Ofengestell in die obere mittlere Position ein und erhöhen Sie die Hitze auf 400 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Auberginen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren und Werfen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 3 Minuten. Zurück zur großen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
12
Weitere 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie Squash und Zucchini-Scheiben, Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken, und kochen, gelegentlich werfen, bis gut gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
14
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
16
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
17
Tomaten hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich werden, ca. Geben Sie Auberginen, Zucchini und Kürbis in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Zum Abschluss die Mischung auf vier einzelne ofenfeste Servierschalen aufteilen. Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte von jedem und brechen Sie ein Ei hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Backen, bis das Ei kaum gesetzt ist, aber das Eigelb noch weich ist, ca. Alternativ lassen Sie die Mischung in einer großen Pfanne, erstellen Sie vier Vertiefungen, brechen Sie ein Ei in jedes und backen Sie, bis die Eier kaum gesetzt sind, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 6 Minuten. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
20
Sofort mit scharfer Sauce oder Chilipaste servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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