Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar
Auberginenkaviar könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 240 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie scharfe Soße, Auberginen, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Kaviar, Auberginen-Kaviar, und Auberginen-Kaviar.

Anweisungen

1
Saute ersten 3 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten; Fügen Sie Auberginen, und saute 10 Minuten oder bis sie weich sind. Tomaten und restliche Zutaten unterrühren. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Warm servieren oder bis zu 1 Woche kühlen.
3
Mit Crackern oder gerösteten Pitabrotdreiecken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
CrackernCrackern
4
Vorbereitung: 20 min. Kochen: 20 min.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
Magazin