Auberginen-Kaviar
Auberginenkaviar ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 352 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Salz und Pfeffer, Fladenbrotkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Versuchen Auberginen-Kaviar, Auberginen-Kaviar, und Auberginen-Kaviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Auberginen mit Olivenöl bestreichen und Auberginen bei 350 Grad 30 Minuten oder weich braten.
Knoblauch und Schalotten in 2 Unzen Olivenöl bei schwacher Hitze anbraten, bis sie durchscheinend und aromatisch sind.
Nachdem die Aubergine abgekühlt ist, entfernen Sie das Fruchtfleisch von den Häuten und legen Sie es in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie es glatt.
Mischung in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten zusammen mit Knoblauch und Schalotten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pita Wedges servieren