Auberginen-Krabbenkuchen

Auberginen-Krabbenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Krabbenfleisch abtropfen lassen, Schale oder Knorpel entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2
Auberginen der Länge nach halbieren und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in eine 9- x 13-Zoll-Backform; Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Backen, abgedeckt, bei 400 für 40 Minuten oder bis Sie weich sind; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Zwiebel und Knoblauch in 1 Esslöffel heißem Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie 1/4 Tasse Wein, Sellerie und die nächsten 3 Zutaten. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, gelegentlich umrühren, etwa 10 bis 12 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Löffel Zellstoff aus Auberginen, Verwerfen Schale. Pulse Auberginen-Gemüse-Mischung in einer Küchenmaschine 4 mal oder bis grob gehackt. Nicht überarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie 1 Pfund Krabbenfleisch und restlichen Wein hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie Auberginenmischung, Pfefferoncini, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
12
Fügen Sie 1 Tasse Semmelbrösel und Käse hinzu; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
13
Form in 8 (3 1/2-Zoll) Pasteten; Dredge in restlichen Brotkrumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
14
Kochen Sie 4 Pasteten in 1 1/2 Teelöffel heißem Öl in einer großen Pfanne 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Mit restlichem Krabbenfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
16
Garnieren, falls gewünscht.
17
* Hinweis: Softbread-Krümel werden hergestellt, indem Brotscheiben in eine Küchenmaschine oder einen Mixer gegeben werden. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank eine Woche oder bis zu sechs Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
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