Auberginen-Krapfen mit Gewürzjoghurt
Auberginen-Krapfen mit Gewürzjoghurt ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 238 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus donnahay.com.au hat 2 Fans. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eiern, Meersalz und gerissenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Saubohnenkrapfen mit Zitronenjoghurt, Auberginen mit Tahini-Joghurt-Dressing, und Sumach Auberginenchips mit Joghurt.