Auberginen-Kuku
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Begleitungen: Vollmilchjoghurt; Minze, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 112 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kuku-ye Shivid Baqali (Frische Favabohne und Dill Unkraut Kuku), Gegrilltes Huhn -(Kuku Wa Kuchoma), und Butternut Squash und Greens Kuku für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Sie Auberginen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in einer geölten flachen Backform, bis sie sehr zart sind, ca. Wenn kühl genug zu handhaben, kratzen Fleisch in eine Küchenmaschine, Wegwerfen Haut, und pürieren, bis glatt.
Fügen Sie Eigelb, Käse, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine 6-Tassen-Gratinschale oder eine 91/2-Zoll-Tortenplatte und kippen Sie sie nach unten. Eiweiß mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Drittel der weißen in Auberginen-Mischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich. Löffel in Gratinschale.
Backen, bis golden und aufgeblasen, 25 bis 30 Minuten.