Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Begleitungen: Vollmilchjoghurt; Minze, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 112 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kuku-ye Shivid Baqali (Frische Favabohne und Dill Unkraut Kuku), Gegrilltes Huhn -(Kuku Wa Kuchoma), und Butternut Squash und Greens Kuku für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie Auberginen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in einer geölten flachen Backform, bis sie sehr zart sind, ca. Wenn kühl genug zu handhaben, kratzen Fleisch in eine Küchenmaschine, Wegwerfen Haut, und pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backform
Backofen
3
Fügen Sie Eigelb, Käse, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Salz
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine 6-Tassen-Gratinschale oder eine 91/2-Zoll-Tortenplatte und kippen Sie sie nach unten. Eiweiß mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Drittel der weißen in Auberginen-Mischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich. Löffel in Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Aubergine
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Backen, bis golden und aufgeblasen, 25 bis 30 Minuten.