Auberginen-Kuku

Auberginen-Kuku
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Begleitungen: Vollmilchjoghurt; Minze, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 112 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kuku-ye Shivid Baqali (Frische Favabohne und Dill Unkraut Kuku), Gegrilltes Huhn -(Kuku Wa Kuchoma), und Butternut Squash und Greens Kuku für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Auberginen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in einer geölten flachen Backform, bis sie sehr zart sind, ca. Wenn kühl genug zu handhaben, kratzen Fleisch in eine Küchenmaschine, Wegwerfen Haut, und pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Fügen Sie Eigelb, Käse, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und pulsieren Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine 6-Tassen-Gratinschale oder eine 91/2-Zoll-Tortenplatte und kippen Sie sie nach unten. Eiweiß mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Drittel der weißen in Auberginen-Mischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich. Löffel in Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
AubergineAubergine
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Backen, bis golden und aufgeblasen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in112 hrs
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin