Auberginen-, Kürbis- und Kirschtomaten-Hash mit gebackenen Eiern
Auberginen-, Kürbis- und Kirschtomaten-Hash mit gebackenen Eiern ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. 116 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Olivenöl, Sommerkürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Spiegeleier und Butternut Squash Hash Browns, Süßkartoffel-Hash mit gebackenen Eiern, und Bauernmarkt Hash mit gebackenen Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So kochen Sie Auberginen in der Mikrowelle: Auberginenscheiben auf beiden Seiten leicht mit Salz würzen.
Legen Sie eine doppelte Schicht Papiertücher oder ein sauberes Küchentuch auf einen großen Teller und legen Sie eine einzelne Schicht Auberginenscheiben darauf. Top mit 2 weiteren Schichten Papierhandtüchern oder sauberem Küchentuch. Mit einem zweiten großen Teller belegen und eine weitere Schicht Papiertücher und Auberginen darauf legen. Top mit dritter großer Platte. Mikrowelle auf hohe leistung, bis auberginen ist leicht komprimiert, über 3 minuten (vorsichtig sein, platten werden heiß). Drücken Sie Auberginenscheiben fest zwischen Papiertüchern, bis sie zusammengedrückt sind. Auf einem großen Teller beiseite stellen. Wiederholen Sie die Mikrowellen- und Pressschritte, bis alle Auberginenscheiben zusammengedrückt sind. Weiter mit Schritt
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
So kochen Sie Aubergine im Ofen: Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit einer doppelten Schicht Papiertücher aus.
Auberginenscheiben in einer Schicht über Handtücher verteilen und mit einer zweiten Schicht Papiertücher abdecken. Top mit einem zweiten umrandeten Backblech.
Backen, bis Auberginenscheiben leicht komprimiert werden, etwa 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf das obere Tablett drücken, um die Scheiben zu komprimieren.
Abkühlen lassen, dann Auberginen auf einen großen Teller geben und mit dem Kochen fortfahren
Stellen Sie das Ofengestell in die obere mittlere Position ein und erhöhen Sie die Hitze auf 400 ° F.
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Auberginen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren und Werfen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 3 Minuten. Zurück zur großen Platte.
Weitere 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Squash und Zucchini-Scheiben, Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken, und kochen, gelegentlich werfen, bis gut gebräunt, ca.
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind und gerade anfangen zu bräunen, ca.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Tomaten hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich werden, ca. Geben Sie Auberginen, Zucchini und Kürbis in die Pfanne zurück.
Zum Abschluss die Mischung auf vier einzelne ofenfeste Servierschalen aufteilen. Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte von jedem und brechen Sie ein Ei hinein.
Backen, bis das Ei kaum gesetzt ist, aber das Eigelb noch weich ist, ca. Alternativ lassen Sie die Mischung in einer großen Pfanne, erstellen Sie vier Vertiefungen, brechen Sie ein Ei in jedes und backen Sie, bis die Eier kaum gesetzt sind, aber das Eigelb noch weich ist, etwa 6 Minuten. Eier mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
Sofort mit scharfer Sauce oder Chilipaste servieren.