Auberginen-Lasagne
Auberginen-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie italienisch gewürzt Paniermehl, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Auberginen-Lasagne, Auberginen-Lasagne, und Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce 1/2 Teelöffel Pflanzenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Tomaten durch Tomatensauce). Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Backofen auf 45 vorheizen
Um Auberginen zuzubereiten, ordnen Sie die Scheiben in einer Schicht auf Papiertüchern an.
1/8 Teelöffel Salz auf beide Seiten der Auberginen streuen.
15 Minuten stehen lassen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie Wasser, 1 Teelöffel Öl und Eiweiß in einer flachen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie die Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel. Auberginen in Eiweißmischung tauchen und in Paniermehl ausbaggern.
Panierte Scheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 24 Minuten oder bis Auberginen golden und knusprig sind, drehen Sie sich nach 12 Minuten. Cool auf einem Rost.
Kombinieren Sie Käse und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Löffel 1/4 Tasse sauce in den Boden einer 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne.
Legen Sie eine Nudel über Sauce. Ordnen Sie eine einzelne Schicht Auberginenscheiben über Nudeln; Top mit 1/4 Tasse Sauce und etwa 3 Esslöffel Käsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Käse. Abdecken und 40 Minuten bei 450 backen.