Auberginen-Lasagne

Auberginen-Lasagne
Auberginen-Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 11g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie italienisch gewürzt Paniermehl, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Auberginen-Lasagne, Auberginen-Lasagne, und Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Sauce 1/2 Teelöffel Pflanzenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Tomaten durch Tomatensauce). Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
6
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Auberginen zuzubereiten, ordnen Sie die Scheiben in einer Schicht auf Papiertüchern an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
1/8 Teelöffel Salz auf beide Seiten der Auberginen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
9
15 Minuten stehen lassen und trocken tupfen.
10
Kombinieren Sie Wasser, 1 Teelöffel Öl und Eiweiß in einer flachen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel. Auberginen in Eiweißmischung tauchen und in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
AubergineAubergine
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Panierte Scheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie bei 450 für 24 Minuten oder bis Auberginen golden und knusprig sind, drehen Sie sich nach 12 Minuten. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
14
Kombinieren Sie Käse und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Löffel 1/4 Tasse sauce in den Boden einer 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
15
Legen Sie eine Nudel über Sauce. Ordnen Sie eine einzelne Schicht Auberginenscheiben über Nudeln; Top mit 1/4 Tasse Sauce und etwa 3 Esslöffel Käsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal und enden Sie mit Käse. Abdecken und 40 Minuten bei 450 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin