Auberginen-Linsen-Eintopf mit Granatapfelmelasse

Auberginen-Linsen-Eintopf mit Granatapfelmelasse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pfeffer, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 9%. olide. Versuchen Aubergine (Aubergine) mit Granatapfelmelasse, Linsen Hummus Wrap mit Granatapfel Melasse Rezept, und Gegrillte Auberginen mit Fetan und Granatapfelmelasse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Aubergine teilweise schälen, so dass sie längs Streifen hat, und dann der Länge nach in 4 Scheiben schneiden. Score jede Scheibe auf 1 Seite in einem Crosshatch-Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Jede Scheibe kreuzweise in 3 Stücke schneiden und auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
1 Stunde stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Linsen mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Die Linsen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
7
Einen kleinen emaillierten gusseisernen Auflauf mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. In eine Schüssel die Zwiebel mit Knoblauch, Tomaten, grünen Chilis, Minze, Tomatenmark, zerdrücktem rotem Pfeffer und 2 Teelöffeln Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomatenmarkTomatenmark
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Aubergine abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
9
1/2 Tasse der Gemüsemischung in der Kasserolle verteilen und mit der Hälfte der Aubergine belegen. Mit der Hälfte der Linsen und der Hälfte der restlichen Gemüsemischung bedecken. Top mit den restlichen Auberginen, Linsen und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
LinseLinse
VerbreitenVerbreiten
10
Gießen Sie das restliche Olivenöl um die Seite und über das Gemüse, dann mit der Granatapfelmelasse beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
11
Bringen Sie den Eintopf zum Kochen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Aubergine sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
EintopfEintopf
12
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score53
Magazin