Auberginen-Manicotti mit cremiger Pesto-Füllung

Auberginen-Manicotti mit cremiger Pesto-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spinatblättern, Pinienkernen, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Auberginen-Manicotti mit cremiger Pesto-Füllung, Auberginen Manicotti, und Manicotti mit Auberginensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mozzarella-Käse und die nächsten 9 Zutaten (Mozzarella-Käse durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Pesto-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Die Hälfte der Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Broil 5 Minuten oder bis leicht gebräunt und sehr zart. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Verbreiten Sie 1 Tasse Spaghettisauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Legen Sie Auberginenscheiben, gebräunte Seiten nach unten, auf eine glatte Oberfläche; Löffel etwa 2 Esslöffel Pesto-Mischung in der Mitte jeder Scheibe (die Menge variiert von 1 bis 3 Esslöffel je nach Größe der Auberginenscheiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Aufrollen, beginnend an kurzen Enden; Legen Sie Auberginenrollen, Naht Seiten nach unten, über Sauce. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Auberginen-Pesto-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Gießen Sie 1 Tasse Spaghetti-Sauce über Auberginenröllchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Bei 375 30 Minuten backen. Mit 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen; weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Hinweis: Jede übrig gebliebene Pesto-Mischung kann als Belag für Tomatenscheiben verwendet oder mit Nudeln geworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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