Auberginen-Manicotti mit cremiger Pesto-Füllung

Auberginen-Manicotti mit cremiger Pesto-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spinatblättern, Pinienkernen, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Auberginen-Manicotti mit cremiger Pesto-Füllung, Auberginen Manicotti, und Manicotti mit Auberginensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mozzarella-Käse und die nächsten 9 Zutaten (Mozzarella-Käse durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Pesto-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Die Hälfte der Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Broil 5 Minuten oder bis leicht gebräunt und sehr zart. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Verbreiten Sie 1 Tasse Spaghettisauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Estragon OptionalEstragon Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Legen Sie Auberginenscheiben, gebräunte Seiten nach unten, auf eine glatte Oberfläche; Löffel etwa 2 Esslöffel Pesto-Mischung in der Mitte jeder Scheibe (die Menge variiert von 1 bis 3 Esslöffel je nach Größe der Auberginenscheiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6
Aufrollen, beginnend an kurzen Enden; Legen Sie Auberginenrollen, Naht Seiten nach unten, über Sauce. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Auberginen-Pesto-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Gießen Sie 1 Tasse Spaghetti-Sauce über Auberginenröllchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
8
Bei 375 30 Minuten backen. Mit 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen; weitere 10 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Hinweis: Jede übrig gebliebene Pesto-Mischung kann als Belag für Tomatenscheiben verwendet oder mit Nudeln geworfen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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