Auberginen Marinara Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Marinara-Sauce, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Ricottan Auberginen Mozzarella Marinara Backen, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Auberginen-Fleischbällchen in Marinara.
Anweisungen
Eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Auberginenscheiben hinzufügen. Jede Seite mit Kochspray besprühen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, gelegentlich drehen, bis goldbraune Grillflecken auf beiden Seiten erscheinen.
Auf eine Platte geben und mit den restlichen Scheiben wiederholen. Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray.
Legen Sie eine einzelne Schicht gegrillter Auberginenscheiben auf den Boden, bestreichen Sie sie mit 1/3 des Fontina-Käses und 2 Esslöffeln Parmesan und gießen Sie 1/3 der Sauce darüber. Wiederholen Sie dies mit zwei weiteren Schichten, aber legen Sie den Fontina-Käse auf die oberste Schicht. Mit Folie abdecken und bei 350 Grad sprudelnd backen, ca.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.