Auberginen-Marinara-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum plus 6 Blättern, Olivenöl, gekaufter Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Auberginen-Marinara-Fladenbrot, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Auberginen Marinara Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Hitze 2 EsslöffelÖl in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Auberginen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Placein Pfanne. Decken. Kochen bis zart, drehen, 10Minuten.
Pinsel geschnittene Seite ofbottom Hälfte des Brotes mit Rest des Öls. Cook inskillet, schneiden Seite nach unten, bis golden, 1 Minute.
Legen Sie Brot, geschnitten Seite nach oben, auf Backblech.
Brotaufstrich mit 3/4 Tasse sauce. Crumblegoat Käse über; streuen mit choppedbasil. Top mit Auberginen. Mound mozzarellaon Auberginen; Löffel restliche Sauce über.
Brot backen, bis der Belag heiß und krustig istist knusprig, etwa 12 Minuten.
Mit Basilikumblättern garnieren
Pro portion: 289 Kalorien, 17 g Fett, 4 g Ballaststoffe