Auberginen mit Buttermilchsauce

Auberginen mit Buttermilchsauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Auberginen mit Buttermilchsauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Salz, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Auberginen mit Buttermilchsauce, Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, und Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Auberginen längs in zwei Hälften und schneiden Sie sie gerade durch den grünen Stiel (der Stiel ist für den Blick; iss ihn nicht). Verwenden Sie ein kleines scharfes Messer, um drei oder vierparallele Schnitte in die Schnittseite jeder Auberginenhälfte zu machen, ohne auf die Haut durchzuschneiden. Wiederholen Sie in einem 45-Grad-Winkel zu geta rautenförmiges Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie die Auberginenhälften, mit der Schnittseite nach oben, auf ein Backblech, das mit Pergamentpapier ausgelegt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Bürsten Sie sie mit Olivenöl — weiterbürsten, bis das gesamte Öl vom Fleisch aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
5
Mit den Zitronenthymianblättern und etwas Salz und Pfeffer bestreuen.Braten Sie für 35 bis 40 Minuten, an diesem Punkt sollte das Fleisch seinweich, würzig und schön gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
ZitroneZitrone
6
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während die Auberginen im Ofen sind, schneiden Sie den Granatapfel inzwei horizontal. Halten Sie eine Hälfte über eine Schüssel, mit der geschnittenen Sideagainst Ihre Handfläche, und verwenden Sie die Rückseite eines Holzlöffels oder eines Holzstifts, um sanft auf die Granatapfelhaut zu klopfen. Continuebeating mit zunehmender leistung, bis die samen beginnen kommen outnaturally und fallen durch ihre finger in die schüssel. Sobald allare es, zu durchforsten, die Samen zu entfernen, alle bits des weißen skinor Membran.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
AubergineAubergine
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Um die sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Alle Zutaten verquirlen. Tastefor würzen, dann kalt halten, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Zum Servieren reichlich Buttermilchsauce über die Auberginenhälften löffeln, ohne die Stiele zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SoßeSoße
11
Streuen Sie za'atar und Vielpomegapfelkerne darauf und garnieren Sie mit Zitronenthymian. Finishmit einem Schuss Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone ThymianZitrone Thymian
OlivenölOlivenöl
ZaatarZaatar
SeedsSeeds
12
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Plenty von Yotam Ottolenghi, (C) 2011 Chronik Bücher
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin