Auberginen mit Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernsauce, Sojasauce, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Auberginen mit Knoblauchsauce, Aubergine (Aubergine) mit scharfer Knoblauchsauce, und Auberginen mit Tomaten-Knoblauch-Sauce.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Auberginen, bis sie weich sind, ca. Wasser, rote Pfefferflocken und Knoblauchpulver einrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist. In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke, Sojasauce und Austernsauce in einer Schüssel mischen, bis sich Zucker und Maisstärke aufgelöst haben. Rühren Sie die Sauce in die Aubergine und achten Sie darauf, die Aubergine gleichmäßig zu bestreichen. Kochen, bis die sauce eingedickt ist.