Auberginen mit Pilzfüllung
Auberginen mit Pilzfüllung könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 33 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Salz, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Tassen mit Maisbrot Füllung, Gebackene Auberginen mit herzhafter Käsefüllung, und Gegrillte Cornish Game Hens & Auberginen Füllung.
Anweisungen
Auberginen der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch ausschöpfen, 1/4-in lassen.-dicke Schale. Schale beiseite stellen. Fruchtfleisch hacken; in ein Sieb über einen Teller geben.
Mit Salz bestreuen; 30 Minuten stehen lassen. Feuchtigkeit mit einem Papiertuch abtupfen.
In einer Pfanne Auberginenpulpe und Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Semmelbrösel, Pilze, Petersilie und Pfeffer hinzu. Löffel in Auberginenschalen.
Platz in einem gefetteten 8-in. quadratische Auflaufform.
15 Minuten unbedeckt bei 350° backen.
Mit Käse bestreuen; 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.