Auberginen mit Tomatensauce
Aubergine mit Tomatensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, zusätzlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Tomatensauce, Auberginen-Tomatensauce, und Curry Auberginen in Tomatensauce.
Anweisungen
Schneiden Sie Auberginen in 1/2-in.-Dicke Scheiben.
In eine tiefe Schüssel geben; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocknen. In einem 2-qt. topf, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch, basilikum und Zucker; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 45 Minuten oder bis zum Eindicken unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie sich warm, während Sie Auberginen zubereiten. In einer großen Pfanne etwa 1/4 Tasse Öl erhitzen; braune Auberginen, jeweils ein Viertel, nach Bedarf mehr Öl hinzufügen.
Legen Sie eine Reihe nach der anderen auf eine Servierplatte. Mit Sauce bedecken und mit Käse bestreuen.