Auberginen-Mozzarella-Roll-Ups

Auberginen-Mozzarella-Roll-Ups
Auberginen- und Mozzarella-Roll-Ups sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 81 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Mozzarella und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Aubergine & Mozzarella Stick Roll-Ups, Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Mehl und die geschlagenen Eier jeweils in einer flachen Schüssel vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Baggern Sie die Auberginenscheiben einzeln in das Mehl und tauchen Sie sie dann in die geschlagenen Eier, damit der Überschuss abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
2 überzogene Auberginenscheiben gleichzeitig im Olivenöl bei mäßiger Hitze goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
4
Übertragen Sie die Scheiben zum Abtropfen auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Fügen Sie der Pfanne nach Bedarf mehr Olivenöl hinzu und stellen Sie die Hitze ein, wenn die Aubergine zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Auberginenscheiben auf eine Arbeitsfläche und würzen Sie sie auf beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer. Decken Sie die Auberginenscheiben mit dem Schinken ab; Schneiden Sie den Schinken nach Bedarf ab und bedecken Sie alle nicht abgedeckten Auberginenscheiben mit den Garnituren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
AubergineAubergine
8
Schneiden Sie jede Auberginenscheibe quer in zwei Hälften. 1 Streifen Mozzarella auf 1 Ende jeder Auberginenscheibe legen, ordentlich aufrollen und mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
AubergineAubergine
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Übertragen Sie die Auberginenröllchen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen ist und die Aubergine zart und heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Zahnstocher und schneiden Sie die Rollen kreuzweise in 1-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
11
Servieren Sie die roll-ups heiß oder warm.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin