Auberginen-Oliven-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Oliven, Knoblauch-Kräuter-Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Baby Auberginen, Oliven und Kräuter-Käse Frittata, Oliven-Frittata, und Gebackene Rosmarin-Oliven-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 10-Zoll (2-Zoll-tief) ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Saut Auberginen in heißem öl 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Spinat einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute oder nur so lange kochen, bis der Spinat zu welken beginnt.
Fügen Sie Tomaten und grüne Chilis, Oliven, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis der Spinat verwelkt ist.
Eier hinzufügen und mit Käse bestreuen. Kochen 3 zu 5 Minuten, sanft heben Kanten von frittata mit einem Spatel und Kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Frittata auf eine große Platte schieben und in 8 Keile schneiden.
*1 (32-Unzen.) ein Eiersatz kann ersetzt werden. Erhöhen Sie die Backzeit auf 16 bis 18 Minuten oder bis zum Garen.
** Einfacher Feta-Käse kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir getestet mit Ro-Tel Mild Gewürfelte Tomaten und Grüne Chilis.