Auberginen-Omelett-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Auberginen, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Rauchiger Auberginen-Dip -, Rauchiger Auberginen-Dip -, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Wickeln Sie Auberginen in Folie und backen Sie 35 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Haut und hacken.
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tomaten und Knoblauch unterrühren und weich kochen.
Auberginen in die Pfanne geben und zusammen mit der Tomate und dem Knoblauch zerdrücken. Rühren Sie die Eier ein und kochen Sie, bis sie nicht mehr flüssig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.