Auberginen-Paprika-Salsa mit Kreuzkümmel bestäubt Tortilla-Chips
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Auberginen-Paprika-Salsa mit Kreuzkümmel bestäubt Tortilla-Chips könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 133 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Versuchen Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips, Artischocken-Krabben-Dip mit Kreuzkümmel-bestäubten Pita-Chips, und Kreuzkümmel bestäubt Streifen Steaks mit Salsa Verde Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Auberginen, Paprika und Zwiebeln auf beiden Seiten mit 1/4 Tasse Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen, bis sie leicht goldbraun sind und fast durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Peppers
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Gemüse vom Grill nehmen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kombinieren Sie Auberginen, Paprika und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzueinschließlich der restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.