Auberginen-Paprika-Terrine
Auberginen-Paprika-Terrine ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische - Rezept mit 3 Portionen. Dieses umfasst 81% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 77g protein, 139g Fett, und insgesamt 2057 Kalorien. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tabasco-Sauce, flachblättrige Petersilienblätter, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Daniels Sardinen-Paprika-Terrine, Paprika-Auberginen-Nudeln, und Gebratene Auberginen-Paprika-Dip.
Anweisungen
Die roten Paprikaschoten schwärzen und schälen: Ordnen Sie die roten Paprikaschoten auf einer Bratpfanne an und legen Sie sie so unter einen heißen Broiler, dass ihre oberen Oberflächen etwa 1/2 Zoll von der Hitze entfernt sind.
15 Minuten braten und gelegentlich wenden, bis die Paprika von allen Seiten blasig und schwarz ist. (Alternativ können Sie die Paprikaschoten direkt über der offenen Flamme eines Gaskochs schwärzen, halten und mit einer Zange drehen.)
Legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie die Schüssel mit einem Teller.
Lassen Sie die Paprika in ihrer eigenen Restwärme in der Schüssel 10 Minuten dämpfen. Dann schälen Sie sie (die Haut rutscht ab) und entfernen Sie die Samen.
Beachten Sie, dass Trader Joe's einen ausgezeichneten gekochten roten Pfeffer in Flaschen herstellt, der als Abkürzung zum obigen Schritt verwendet werden kann.
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne, bis sie sehr heiß sind.
Schneiden Sie die Auberginen in 1/2-Zoll-Scheiben und legen Sie sie flach auf eine große ebene Fläche wie eine Backform.
Die Scheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Kochen Sie die Auberginenscheiben auf dem Grill, bedeckt, für 4 Minuten auf jeder Seite, bis sie schön gebräunt und weich sind. Wenn Ihr Grill keinen Deckel hat, machen Sie einen zeltartigen Deckel aus Aluminiumfolie und legen Sie ihn beim Kochen über die Aubergine.
Die Petersilie blanchieren: Während die Aubergine grillt, erweichen Sie die Petersilie, indem Sie sie 5 bis 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren.
Entfernen, unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen.
Bauen Sie die Terrine auf: Legen Sie eine Terrinenform (Laib-Pfanne) mit Plastikfolie aus. Ordnen Sie eine Schicht Auberginen in den Boden der Form und bedecken Sie sie mit etwa einem Drittel der roten Pfefferstücke, Petersilie und Käse.
Wiederholen Sie dies, beginnend und endend mit einer Schicht Auberginen, bis alle Zutaten verwendet sind.
Mit Plastikfolie abdecken und auf die Folie drücken, um die Mischung zu verdichten. Kühlen.
Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Terrine im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie zum Servieren bereit sind.
Knoblauch und Tomaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Schieben Sie die Mischung durch eine Lebensmittelmühle (mit einem feinen Sieb ausgestattet) über eine Schüssel.
Fügen Sie den Rest der Sauce Zutaten.
Servieren: Zum Servieren etwas von der Sauce auf eine große Platte gießen und die Terrine in der Mitte entformen.
In Scheiben schneiden und mit dem Rest der Sauce servieren.