Auberginen, Paprika und Fontina Panini mit Spinatsalat
Auberginen, Paprika und Fontina Panini mit Spinatsalat erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 21 G protein, und 28g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Babyspinat, Paprika, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 7%. Versuchen Auberginen, Paprika und Fontina Panini mit Spinatsalat, Auberginen-, Fontinan- und Tomaten-Panini, und Salami, Fontinan und geröstete Paprika Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pinsel panini presse, panini pan, oder grill rack mit öl; wärme drücken, pan, oder grill (medium-hohe wärme).
Auberginenrunden und Pfefferstreifen mit Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in Chargen, Grill Auberginen, bis sie weich sind, gelegentlich drehen, ca. In Chargen arbeiten, Paprika grillen, bis sie weich sind, gelegentlich wenden und mit der Rückseite des Spatels abflachen, um gleichmäßig zu kochen, ca.
Legen Sie 8 Auberginenrunden und 8 Glockenpfefferstreifen auf ein umrandetes Backblech.
Restliche Auberginen und Paprika auf Arbeitsfläche legen und in dünne Scheiben schneiden; Reserve für Salat.
Legen Sie 4 Brotscheiben auf die Arbeitsfläche. Die Hälfte des Fontina-Käses auf die Brotscheiben verteilen; jeweils mit 2 Auberginenrunden, 2 Esslöffel Parmesan, 1 Esslöffel Basilikum und 1 Teelöffel Oregano belegen. Jeweils mit 2 Paprikastreifen belegen. Ordnen Sie den restlichen Fontina-Käse auf Paprika, dann oben mit den restlichen Brotscheiben, Drücken, um zu verdichten. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Kunststoff abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Panini-Presse, Panini-Pfanne oder Grill erhitzen (mittlere bis hohe Hitze).
Bürstenpresse oder Pfanne mit Öl (bei Verwendung von Grill, Brotscheiben leicht mit Öl bestreichen).
Legen Sie Sandwiches in die Presse oder Pfanne oder auf den Grill; abdecken und kochen, bis das Brot golden ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel natives Olivenöl extra und Essig in einer großen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat, dünn geschnittene Auberginen und dünn geschnittene Paprikaschoten hinzufügen; zum Überziehen werfen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Spinatsalat servieren.